Vista living
Vista ingresso

VARESE

RISTRUTTURAZIONE

APPARTAMENTO

24   /   01   /   2018

Progetto di ristrutturazione generale di appartamento su due livelli sito in una palazzina residenziale.

L'alloggio necessitava di un cambio d’aspetto e di una nuova distribuzione degli spazi che permettesse di ampliarli e renderli più funzionali. È stato quindi realizzato un open space con soggiorno e angolo cottura idealmente divisi per disposizione spaziale degli arredi.

La cucina è valorizzata da pareti tinteggiate con vernice a smalto e da arredi dal design contemporaneo, mentre il soggiorno è caratterizzato da controsoffitti che creano un gioco di luci e volumi grazie all’uso di strip led a luce radente.

CONTATTI

via Viggiù 41 - 21050 Saltrio VA

mobile: +39 3405056566

e-mail:andreamagnoniarchitetto@gmail.com

p.iva 02955980129

CONTACT US:

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now